Saturday, February 18, 2012

Make a Flash..

Kemarin jalan-jalan ke pasar Jelojok... Lombok Timur,  pasar yang lumayan terkenal dari jaman ane masih mini-mini... 
jepret-jepret... dapat la foto ini... 
terus main-main editan juga dengan foto sendiri.. 
juga dengan foto orang, jadilah tiga makhluk di bawah ini.. 

1. Yang pertama ne... gelantungan baju di rombengan:



2. Terus jadi narsis.. objek diri sendiri,


  
3. Nah... ne foto anak SD yang kumpul di halaman pas ujan.. pake payung rame-rame denger arahan guru..
semoga Hujan mengamini doa mereka da mengiyakan semangat mereka...


 Black Room, February 2012

Blogger Tanpa Tanda Jasa


Aturan baca:
Kalo ente tertarik karena judul, mending stop dah ngebacanya.. karena judulnya gak nyambung ama isinya! Bila( bingung berlanjut hubungi siapa aja yang bisa ente hubungi!)
Lama  juga ane selingkuh ama blog ane yang  lain.. (ini numpang promosi n nunjuki kalo ane tu punya blog lain)  ane nyadar kalo manusia (ya termasuk gue la) punya dua hawa.. hawa negative ama positif… kalo yg positif uda unjuk gigi, giliran si negatif kan?  sama halnya dengan “sesuatu itu yang ada di dalam usus” kalo gak dikeluarin bakalan jadi racun. 

(PERHATIAN yak!!! Ane gak lagi provokasi ente buat rame-rame ke WC!)

Berdasarkan teori sableng di atas ane buat blog khusus buat ngeluarin hawa negative… nah ini dia masalahnya.. blog tu kan isinya murni kata-kata tanpa saringan… kok gue nilai malah lebih bagus dibanding yang ini yak???? Aha… mungkin karena yang ane tulis disana adalah emang alamiah banget… tanpa edit dan tanpa mikir panzang… 
“let it flow aja” (minjem kata artis yang diwawancarain kapan kawin)… 

Okay, okay…. Dalam idup ne (muka bizak) kita sering banget ngumpetin hal-hal yang “kita nilai” gak banget la buat diungkap.. tapi tu gak berarti kita juga nolak buat ngakuin ke diri kita kan? Okay la gak buat public tapi langkah awal buat renovasi hati atawa sikap atawa yang lain-lain bukankah berawal dari pengakuan kita akan kelemahan, kesalahan, kekhilafan diri sebagai makhlukNya?
Terkadang hal rumit mungkin hanya butuh hal yang sangat sederhana… PENGAKUAN.
(nah uda mulai aneh dah ne tulisan , mulai gak nyambung…. Hadeeew, but terkadang dari hal yang gak teratur gini, ane pribadi malah nemuin sesuatu itu yang pas ane temuin ane bilang 

“aha.. ketemu juga” 

Kalo ente punya takdir rada sial hari ini dan nyungsep di blog ane, ane minta maappp… tapi ane rasa ente gak rugi, toh tulisan ini ditulis tanpa pamrih karena ane adalah:

BLOGGER TANPA TANDA JASA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My Room, kemarin Februari 2012