Sunday, September 11, 2011

Ngutak Atik Dapur (Biasa yang Berasa)

Mhm... Puasa kemarin sempat diajari resep tahu aci oleh temen.  Setelah mudik saya coba utak-atik. Cukup mudah, hanya saja saya harus belajar untuk meng-upgrade menu ini.  Ada beberapa menu lain juga yang saya masak. Ada sambal udang wortel, dan bakwan jagung.
Hahaha.. Berasa jadi Mom...
Sempet jepret-jepret dengan keahlian fotografer amatiran... Jadilah seperti ini.
Ini Tahu Achi nya.. :D
 Kalo yang ini Bakwan Jagung (^.^)

Nah yang terakhir ne sambal udang wortel... wkwkw.. asal kasi nama menu yang penting jadi :p

Memasak punya cara sendiri untuk membuat kita merasa keren.. ah... menu biasa yang membuatku  merasa rasa... uhuk.. :p


1 comment:

  1. saya tahu itu kapan terjadi...
    tahu achi, percobaan awal yang not bad-lah....
    hiihhi

    ReplyDelete

Mendongenglah...